hier ist immer was los!

Seenachtsfest Lachen

Das Seenachtsfest Lachen findet alle 3 Jahre statt. Das nächste Mal - Coronabedingt - statt im 2020 im Jahr 2021!

Mehr Infos gibt's auf der Webseite.

Musik im dorf

Unser jährlich stattfindender, beliebter Musik-Anlass mitten im Dorf - Infos zur nächsten Austragung finden Sie auf dieser Webseite.

Eisfeld Lachen

Das Eisfeld Lachen bietet Klein und Gross in der Wintersaison Freude und sportliche Aktivität!

Hier geht's zur Webseite.

"ab is dorf"

Im Jahr 2019 haben wir erstmals unsere Event-Serie namens "Ab is Dorf" veranstaltet. Während mehreren Monaten haben verschiedene Vereine und Dorfläden aus Lachen die Möglichkeit gehabt, ihr Können während eines Abends an die Lachner zu bringen.
Bilder sind in der Galerie unten zu finden.

Flossrennen

Das Flossrennen wird jeweils vom Ferienpass March in Zusammenarbeit mit dem Verkehrsverein Lachen in den Sommerferien organisiert. Wir sind gespannt auf nächstes Jahr!

EIN PAAR IMPRESSIONEN GEFÄLLIG?