FASNACHT

Lachner Kultur zeigt sich in der äusserst vielfältigen Fasnacht. Sie beginnt am 6. Januar und dauert jeweils bis vor Aschermittwoch. Die Lachner Fasnachtsgruppen sind Teil der Märchler Fasnacht und begeistern Jung und Alt.

Unsere Vereine:

WEITERE

Klein und fein präsentiert sich Fasson-privé, die Kleinkunstbühne am Bahnhofplatz 10 in Lachen. Sie bietet zeitgenössische Kunst, Konzerte, Lesungen, Kulturbar und vieles mehr.

Die Kulturgruppe Begägnig am Sey organisiert vorzugsweise am Lachner Hafen kulturelle Veranstaltungen wie Konzerte, Lachfestival, Ausstellungen und mehr.

Der Marchring ist die kulturhistorische Gesellschaft der March. Der Verein bietet jährlich Vorträge, Lesungen und Ausstellungen im Marchmuseum.

Kunst und Kultur vernetzt auch der Kunstverein Oberer Zürichsee. Er verbindet Kunstschaffende mit Kunstinteressenten und ist über die Region March hinaus aktiv.

Neuerdings organisieren auch eine handvoll kreativer Köpfe unter dem Namen Lokomotive Bali tolle Veranstaltungen und konnten beispielsweise schon Marc Sway und Claudio Zuccolini nach Lachen holen.

KULTOUR-FÜHRER

Der KulTour-Führer der Gemeinde Lachen bietet ebenfalls spannende Informationen zur Lachner Kultur. Schaut doch mal rein:

--> KulTour-Führer

schwyzkultur

Weitere Informationen zu kulturellen Veranstaltungen in und rund um Lachen gibt es auf www.schwyzkultur.ch zu finden.